In der Bildaufnahme-Registerkarte (Image Capture) ist eine Einstellung für Privater Modus (Privacy Mode). Was bewirkt er?

In der Bildaufnahme-Registerkarte (Image Capture) ist eine Einstellung für Privater Modus (Privacy Mode). Was bewirkt er?

Mit dieser Option können fortgeschrittene Benutzer, die Zugang zu einem FTP-Server haben, Ihre Bilder im Bildaufnahme-Modus (Image Capture) über ein Netzwerk teilen. Das temporäre Aktivieren des Privaten Modus (Privacy Mode) unterbricht das Teilen Ihrer Bilder mit dem FTP-Server, den Sie in den Einstellungen konfiguriert haben. Sie können den Privaten Modus wieder deaktivieren, wenn Sie mit dem Teilen Ihrer Fotos fortfahren möchten.

Sollten Sie in den Einstellungen (Settings) noch keinen FTP-Server konfiguriert haben, können Ihre Bilder nicht geteilt werden.

Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below. You will not be added to any other lists; this will be a one-time notification.