Il y a un paramètre Privacy Mode (mode de confidentialité) dans l’onglet Image Capture A quoi sert-il ?

Il y a un paramètre Privacy Mode (mode de confidentialité) dans l’onglet Image Capture A quoi sert-il ?

Cette option est pour les utilisateurs confirmés qui ont accès à un serveur FTP pour partager à distance leurs images en mode Image Capture. Activer le Mode de Confidentialité suspend temporairement le partage de vos images avec le serveur FTP configuré dans vos paramètres. Vous pouvez désactiver ce mode lorsque vous souhaitez reprendre le partage.

Si vous n’avez pas configuré un serveur FTP, vos images ne seront pas partagées.

Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below. You will not be added to any other lists; this will be a one-time notification.