¿Qué configuraciones se guardan cuando se cierra HUE Intuition?

¿Qué configuraciones se guardan cuando se cierra HUE Intuition?

Además de las opciones de la pestaña Settings (Configuración), HUE Intuition 2.0 ahora guarda opciones de configuración adicionales entre lanzamientos para facilitar su uso.

Los nuevos parámetros que se guardan son:

  • Selección de cámara
  • Selección de micrófono
  • Volumen del micrófono
  • Configuración de volteo / espejo (rotación vertical / horizontal)
  • Modo de escaneo: ubicación para guardar imágenes automáticamente
  • Modo de cámara de documentos: configuración de herramienta / relleno / color
  • Modo de captura de imagen: configuración de duración / intervalo / modo / privacidad

Los usuarios de Windows pueden eliminar sus configuraciones guardadas eliminando el directorio Users\[su nombre de usuario]\AppData\Local\hue

En macOS, la configuración guardada se almacena en su archivo ~ Library/Preferences/com.bkl.HUE-Intuition.plist

Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below. You will not be added to any other lists; this will be a one-time notification.