Il y a un cadre pour le Mode de Confidentialité dans l’onglet Image Capture. A quoi sert-il ?

Il y a un cadre pour le Mode de Confidentialité dans l’onglet Image Capture. A quoi sert-il ?

Cette option est pour les utilisateurs confirmés qui ont accès à un serveur FTP pour partager leurs images à distance. Activer le Mode de Confidentialité suspend temporairement le partage de vos images avec le serveur FTP configuré dans vos paramètres.

 

Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below. You will not be added to any other lists; this will be a one-time notification.