Cambié la ubicación de mi archivo de video temporal y ya no puedo grabar videos (solo Windows)

Cambié la ubicación de mi archivo de video temporal y ya no puedo grabar videos (solo Windows)

HUE Intuition debe poder acceder a su archivo de video temporal en su ordenador para poder grabar. Le recomendamos que deje la configuración predeterminada de la ubicación de almacenamiento tal como está, a menos que necesite configurarla manualmente.

Si su software falla cuando intenta grabar un video, o si el botón Record (Grabar) ya no funciona, verifique que se pueda acceder a la ubicación de su archivo de video temporal (en la pestaña Settings (Configuración). Una buena manera de probar esto es crear una carpeta nueva en su escritorio y luego establecer la configuración del archivo de video temporal para usarlo en lugar de la ubicación anterior. Si la grabación funciona con la nueva carpeta, puede haber un problema con la ubicación anterior.

¿Cómo funciona el archivo de video temporal?

Cuando se guarda un video, se crea un archivo de video sin procesar temporal en C: \ ProgramData \ HUE \ HUE Intuition \ Video \ (esta ubicación se puede cambiar en la pestaña Configuración de HUE Intuition). Para grabaciones largas, el archivo de video puede llegar a ser bastante grande. Cuando exporta un video terminado de HUE Intuition, se convierte a un formato más comprimido y se guarda en su computadora de acuerdo con sus instrucciones.

El archivo temporal se elimina automáticamente si se guarda un nuevo video o cuando se cierra HUE Intuition. No está diseñado para ser visto y no se puede recuperar en HUE Intuition después de eliminarlo.

Nota: Si graba un video y luego cambia la ubicación para guardar el archivo de video temporal mientras usa HUE Intuition, puede resultar imposible reproducir su video en la pestaña Playback (Reproducción) a menos que vuelva a cambiar la ubicación de grabación.

Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below. You will not be added to any other lists; this will be a one-time notification.